你好,欢迎您来到吉林市市场监督管理局官网!

您现在的位置:首页>政策文件

政策文件

吉林市市场监督管理局 关于网友反映北华大学校外铁棚子内食品经营行为存在食品安全隐患的 答复意见

来源:发布时间:2019-09-20 13:39

市委督查室:

    2019917,吉林市市场监督管理局接到《中共吉林市委网友留言拟办单》(吉市委督字〔2019124),有网友反映北华大学周边铁棚子内食品经营行为存在食品安全隐患。市局领导高度重视,责成龙潭分局组织相关执法人员赴现场开展调查核查,现就相关情况答复如下:

    尊敬的网友:您好!您反映的位于吉林市龙潭区北华大学校外铁棚子生产的各种小吃没有食品安全许可证,没有上下水,存在食品安全隐患。市市场监管局知悉后,高度重视,责成龙潭分局组织相关执法人员赴现场开展调查。经查,您反映的问题属实。因该处铁棚子属于违章建筑,辖区市场监管局将在当地政府的领导下配合辖区城市管理执法部门,依法依规实施拆除。

 

 

                       吉林市市场监督管理局

                           2019年9月20