你好,欢迎您来到吉林市市场监督管理局官网!

您现在的位置:首页>图片新闻

图片新闻

市市场监督管理局召开干部转隶大会

来源:发布时间:2019-09-09 13:40

 
 
 
 

81日,市市场监督管理局召开干部转隶大会。党组书记、局长林雨坤参加会议,进行宪法宣誓领誓,并作《不忘初心再出发 牢记使命勇担当 努力开创新时代市场监管工作的新局面》讲话。党组副书记、副局长游占明主持会议。党组成员、副局长于恩超宣读了市局处(科)级领导干部任职文件。党组成员、副局长陈琪宣读了市局领导班子成员及总工程师、总检验师、市场稽查专员工作分工文件。党组成员、驻市局纪检监察组组长朱鹏达通报系统干部违纪行为,并进行党风廉政建设集体谈话。会议以奏唱《国歌》开始,并以奏唱《歌唱祖国》结束,庆祝新中国成立70周年。

市局在家的局领导、市管干部,总工程师、总检验师、市场稽查专员,派出分局、直属分局班子成员,事业单位主要负责人,市局全体公务员参加会议。