你好,欢迎您来到吉林市工商行政管理局官网!

您现在的位置:首页>图片新闻

图片新闻

昌邑工商分局联合区软环境办等部门开展《吉林省优化营商环境条例》宣传活动

来源:发布时间:2019-07-04 10:00

 
 

为深入贯彻落实市软环境办《关于印发<吉林省优化营商环境条例>宣传月活动工作方案的通知》和市局《关于转发市软办<吉林省优化营商环境条例>宣传月活动工作方案的通知》(以下简称《条例》)要求,力求全局熟练掌握并严格落实《条例》,73日,昌邑工商分局工作人员协同区软环境办公室在吉林市华业广场一楼大厅,共同开展了《吉林省优化营商环境条例》宣传活动。按照“全面系统、深入扎实、主题鲜明、重点突出、内容丰富、形式多样”的思路要求,本次宣传活动利用LED屏幕、宣传展板、悬挂条幅、微博、微信公众号等多种方式,将《吉林省优化营商环境条例》的内容向社会宣传。本次活动分局共发放宣传单158份,提供咨询服务39人次。

同时,分局在行政审批办公室对外公共接待场所设置《条例》内容宣传展板,在机关办公楼公共场所和行政审批办公室窗口分别悬挂“加快打造市场化、法治化、便利化的一流营商环境”和“以优化营商环境为基础 全面深化改革”宣传条幅,各工商所在窗口显著位置张贴市局宣传贯彻《条例》标语的海报。