你好,欢迎您来到吉林市工商行政管理局官网!

您现在的位置:首页>公告公示>通知公告

通知公告

吉林市市场监督管理局食品监督管理分局关于不合格“油桃”风险控制情况的通告

来源:发布时间:2019-07-25 09:04

一、基本情况。吉林市市场监督管理局食品监督管理分局201979日接到由沈阳食品检验所出具的检验报告NO2019GC00436),报告显示吉林市永鑫万客隆商贸集团有限公司销售的购进日期为20190603的油桃,甲胺磷项目不合格。

二、不合格食品风险控制情况。吉林市市场监督管理局食品监督管理分局执法人员迅速出动,于201979日将不合格报告送达当事人签收,并进行了现场检查。吉林市永鑫万客隆商贸集团有限公司提供了该批次油桃的产地证明、检验报告等进货采购证明及销售记录。经调查,该批油桃共购进15公斤,购进价格为13.28/公斤,销售价格为17.8/公斤,现场检查时,监督销毁剩余5.18公斤。

 

 

 

                      吉林市市场监督管理局食品监督管理分局

                                                     2019725