你好,欢迎您来到吉林市市场监督管理局官网!

您现在的位置:首页>公告公示

公告公示

吉林省知识产权局关于组织开展吉林省知识产权信息公共服务网点备案工作的通知

来源:发布时间:2021-04-08 09:30

各市、州、长白山市场监督管理局,梅河口市市场监督管理局,各知识产权信息服务机构:

为深入贯彻习近平总书记在中央政治局第25次集体学习时重要讲话精神,落实吉林省知识产权工作领导小组办公室《关于印发全面加强吉林省知识产权保护工作方案的通知》要求,更好的完善便民利民的知识产权公共服务体系,吉林省知识产权局决定对全省知识产权信息公共服务网点开展备案工作。请各单位结合自身实际情况,对照《吉林省知识产权信息公共服务网点备案实施办法》(附件1)要求,自愿进行申报。申报材料包括:1.吉林省知识产权信息公共服务网点备案申请表(附件2)。2.申报单位相关工作制度。请于4月20日前将申报材料(纸质版和电子版各1份)报送至吉林省知识产权局。

附件:1.吉林省知识产权信息公共服务网点备案实施办法.docx

        2.吉林省知识产权信息公共服务网点备案申请表.docx

 

                                                                                      吉林省知识产权局

                                                                                          2021年3月25日

联系人:知识产权公共服务处(商标处) 任百和

电话:0431-84338816

邮箱:rbh000@sina.com

地址:长春市东南湖大路599号202室(邮编:130022)